您的位置:首页 >组织建设>详细内容

组织建设

我院陈羽同志前往太湖县团委挂职

来源:本站原创 发布时间:2011-03-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:

根据共青团中央、教育部统一部署和团省委、省委教育工委组织安排,经组织选拔,我院资源与环境系团总支副书记陈羽同志赴我省太湖县挂职锻炼,担任团县委副书记工作,为期一年。228日上午,我院在院小会议室举行选派团干挂职欢送对接会。太湖县团委书记金介平、办公室主任詹彦和院长、党委副书记欧阳家安、院领导张余田、办公室张宗应主任、人事处方亚婷处长、团委李妍书记、挂职团干陈羽出席了欢送会。
  在欢送会上,欧阳院长介绍了陈羽同志的个人素质和工作成绩,要求挂职干部要珍惜机会、提高认识、加强学习、注重自我监督,展示我院团干部的良好形象;要扎实工作、注重实干、刻苦磨练、总结经验,锻炼提高自身综合素质;要紧密团结当地干部群众,搭建平台,为基层发展多做贡献;同时要做好身体上和心理上的充分准备,以饱满的热情和良好的状态投入工作,明确定位,尽快进入新的工作角色,深入了解县级团委的工作职能,围绕中心工作,为当地经济社会发展做出贡献。
   
金介平书记感谢我院对太湖县共青团事业发展的关心和支持,希望挂职干部能珍惜机会,围绕太湖县中心工作和经济发展、和谐社会建设大局,在服务青年的工作实践中锤炼作风、增长才干,为推动太湖县社会经济跨越和实现十二五时期的奋斗目标贡献力量。 

    下午,陈羽同志在院领导张余田同志的陪同下奔赴挂职岗位。

【打印正文】

相关信息